Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Шепелев окончательно разочаровался в Андрее Малахове

Ещё совсем недавно Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов были хорошего мнения друг о друге. Однако после недавнего выпуска программы "Прямой эфир" Дмитрий разочаровался в Андрее.

Дмитрий Шепелев окончательно разочаровался в Андрее Малахове

Дело в том, что в недавнем выпуске программы "Прямой эфир" Андрей Малахов обсудил конфликтную ситуацию между Дмитрием и родителями умершей Жанны Фриске. В ходе съемок этой программы Малахов публично пообещал родителям Жанны, что поможет им организовать встречу с внуком, которого Дмитрий всеми способами пытается оградить от общения с родственниками. Это заявление шокировало Шепелева, он назвал этот поступок профессиональным, но бесчеловечным по отношению к нему.

Напомним, еще совсем недавно Андрей Малахов придерживался противоположной стороны конфликта, поддерживая Дмитрия. Когда конфликт был в полном разгаре, в студии программы "Пусть говорят", тогда её ведущим еще был Андрей, также собрались гости и обсудили ситуацию. Тогда Шепелев присутствовал в студии передачи, где высказал свою точку зрения, а также объяснил, почему является противником общения своего сына с бабушкой и дедушкой. В то время Малахов согласился с его точкой зрения, на глазах миллионов зрителей подержав Шепелева. Вдовец был чрезмерно благодарен такой искренней и дружеской поддержке, которая, как он думал, будет всегда. Однако Малахов довольно скоро, после того, как с громким скандалом уволился с "Первого канала" и перешел на "Россию 1", резко изменил свою точку зрения.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
22-09-2017, 19:11
  • Такое ощущение,что Малахов хочет насолить всем ведущим на первом канале...Сам не АМ и другим не дам...Подленькая душенка оказалась у Малахова...Какое право он имеет лесть в чужую семью,то Корчевников слюнявенький все обещал \"пожурить\" Шепелева,теперь Малахов взялся этих воров защищать...А что же ты Андрюша не спросил эту семейку,когда они долг отдадут Русфонду,да сплетнями и оговорками заниматься...Сколько детей ждет лечения и этих денег,а эти свои жопы на ворованные деньги возят на солнышко в Доминикан и Бали...Андрей не теряй лицо с этими прохвостами,тебе это надо??? На детектор лжи их!!! НА ДЕТЕКТОР!!! Чтобы земля горела у них под ногами,чтобы языки от вранья засохли...Родители??? Не боятся даже сквернить имя умершей дочери,сделали из нее проститутку...Сколько еще папаша \"мужей\" подыщет,лишь бы оговорить и осквернить человека... \"Да вы хуже гиен...