3 октября 2017, 12:54

Тимати уходит со сцены ради воспитания дочери Алисы

Известный рэпер Тимати решил уйти со сцены на какое-то время, чтобы не пропустить детство своей дочери Алисы. Ей всего три года, а она практически не видит папу из-за его занятости. Рэпер на сегодня преуспевает: на него работает и продюсерский центр «Black star», и собственная сеть бургерных. Потому последующие несколько лет Юнусов сконцентрируется на воспитании дочери.

Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, решил оставить творчество на какое-то время и заняться воспитанием дочери Алисы. Пока девочка видит папу крайне редко, он ее в основном развлекает и балует, а певец хочет не упустить ее развитие. Об этом исполнитель заявил в документальном фильме о себе «Тимати. Поколение». Отмечается, что уход Тимати со сцены не окончательный, а на два-три года: девочка должна стать старше и немного самостоятельнее. А пока Алисе нужен папа, а не подарки, поездки и игрушки. Чтобы понять истинные мотивы и намерения Тимати – достаточно посмотреть до конца фильм о нем. Последняя встреча с Тимати на ближайшие несколько лет состоится в «Олимпийском» в Москве 4 ноября.

Все остальное подождёт ))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Отцом маленькой очаровательной девочки Алисы Тимати стал в 2014 году, а с ее мамой, Аленой Шишковой, он встретился в 2011 году. У пары не сложилась семья, но она воспитывает девочку, договариваясь и находя разумные компромиссы. Сейчас у рэпера новая возлюбленная - модель Анастасия Решетова, но при этом он остается отцом Алисы и боится упустить детские годы ребенка.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle