4 октября 2017, 18:39

Алена Свиридова похвасталась шикарным загаром

Недавно Алена Свиридова отправилась на гастроли в Турцию. Оттуда певица делится с поклонниками в соцсети «Инстаграм» яркими фотографиями. В одной из последних публикаций Алена похвасталась потрясающим загаром.

Алена Свиридова является обладательницей недвижимости на Крымском полуострове, поэтому все минувшее лето она провела именно там. Однако осенью решила отправиться в Турцию, там проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Бархатный шансон», где исполнительница и выступила. Однако она не забыла провести время и на пляже. Об этом можно судить по одной из недавно опубликованных фотографий, где она продемонстрировала подписчикам своего микроблога шикарный загар, спровоцировав тем самым жаркие споры в комментариях под публикацией. Далеко не все её подписчики оценили коричневую кожу исполнительницы положительно. Даже нашлись и те, кто был шокирован таким сильным загаром. Большинство поклонников Алены, посоветовали ей воздержаться от такого длительного пребывания под солнцем, поскольку в её возрасте необходимо регулировать влияние ультрафиолетовых лучей, защищая кожу от них.

Напомним, что в конце прошедшего лета Свиридова отпраздновала юбилей, ей исполнилось 55 лет. Тогда по поводу своего возраста она пошутила в социальной сети, написав, что готова к получению пенсионных отчислений. При этом она прикрепила к шуточной публикации снимок, на котором предстала в купальнике и продемонстрировала свою спортивную фигуру.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle