Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ольга Бузова: Виктор Дробыш порекомендовал певице работать кассиром

Недавно Виктор Дробыш примкнул к числу тех людей, которые скептически относятся к стремлению Ольги Бузовой покорить музыкальный Олимп. Мужчина посоветовал ей устроиться на работу кассиршей или медсестрой. Ольга Бузова: Виктор Дробыш порекомендовал певице работать кассиром

В своём микроблоге артист прокомментировал творчество Ольги Бузовой. Он считает, что Бузова безусловно очень талантливый и одаренный человек, но при этом до сих пор не знающий в чем её талант. По мнению заслуженного артиста, музыкальная карьера это не то, чем Ольге стоило бы заниматься, так как пение, мягко говоря, не самая её сильная сторона. Виктор считает, Ольга Бузова очень сильно вредит российскому шоу-бизнесу, когда без всякого стеснения использует фонограмму на своих выступлениях. Однако при этом он думает, что певица обладает хорошими человеческими качествами и могла бы принести больше пользы обществу если бы устроилась на обычную работу, например, кассиром или медсестрой.

Напомним, проект "Новая фабрика звезд" выпустил пародию на Ольгу Бузову. Вместе с одним из участников проекта карикатуру на певицу исполнила Настасья Самбурская, которая также обладает некоторой популярностью в социальных сетях. Её номер заканчивался зачеркнутой красноречивой надписью на ягодицах- "фанера". Ответ от Ольги не заставил себя долго ждать. Бузова ответила оппонентам в одной из публикаций микроблога, написав, что некоторые люди делают на неё пародии для того, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне и творчеству. Кроме того, она отметила, что её дебютный альбом за считанные минуты возглавил верхнюю строчку музыкального чарта в "iTunes", а также напомнила о скорых концертах в Москве и Санкт-Петербурге.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
9-10-2017, 19:25
  • Правильно сделал
  • Если каждая кассирша станет бузову из себя строить, не кому будет работать в магазине)))) С таким подходом оперные теноры, коих не мало, пойдут работать на склад какой-нибудь. Надо завязывать этот балаган. У нее даже уважения нет, они по приколу стебанулись- довольно нежно над ней, сейчас ее намногог жеще стебут, а она через выкупленные комментарии трехэтажным матом на одного из главного продюсера страны и талантливого композитора, женщина тоже мне. Дурой была, дурой и на кассу пойдет.
  • Она сама себя унизила, когда вышла петь...и унижает каждый раз, она реально как из дурдома- этого не понимает