9 ноября 2017, 17:04

Катя Семёнова рассказала, почему ушла со сцены

Певица Катя Семёнова стала героиней программы «Секрет на миллион», где в откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой рассказала о причинах, из-за которых решила уйти со сцены.

В далекие восьмидесятые годы Екатерина Семёнова была очень популярной эстрадной певицей, песни которой знали миллионы поклонников. Тогда она могла давать по 70 концертов в месяц, в том числе и за рубежом. Однако в какой-то момент в жизни Семеновой что-то произошло и она неожиданно для всех покинула сцену.

Накануне певица стала героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион», которая выйдет в эфир телеканала «НТВ» в эту субботу. В ходе общения с ведущей программы Лерой Кудрявцевой Катя рассказала о продолжительных проблемах со здоровьем. В общей сложности ей пришлось провести целый год на больничной койке из-за очагового туберкулеза с 2 сторон. Однако это были не все неурядицы в ее жизни. Также у её старшей сестры был диагностирован рак груди. Совокупность всех этих проблем вынудила Семенову прекратить свою творческую деятельность, после чего исполнительница, имевшая головокружительный успех, столкнулась с серьезными финансовыми затруднениями.

Сейчас Катя Семенова пытается прожить на пенсию в размере чуть более 6500 рублей в однокомнатной квартире, которая досталась ей от родителей. Разумеется, получаемых денег недостаточно для того, чтобы вести нормальный образ жизни. Екатерина отметила, что люстра, висящая в центре ее комнаты, была найдена её отцом на свалке в 1951 году. С тех пор осветительный прибор так остался висеть на потолке по сей день.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle