Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Хворостовский скончался после 2,5 лет борьбы с раком

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в окружении близких родственников на 56-м году жизни. Борьба с раком продолжалась в течение двух с половиной лет, а лечение лишь помогло отсрочить роковой момент. Поклонники, друзья и коллеги верили, что Хворостовский победит болезнь.

Дмитрий ХворостовскийРодственники прославленного оперного певца Дмитрия Хворостовского сообщили трагическую весть. После более чем двух лет борьбы с раком головного мозга Дмитрия Александровича не стало. Исполнитель скончался в Великобритании, неподалеку от собственного дома в Лондоне, в окружении самых близких родственников.

Родные Дмитрия Хворостовского были готовы к трагическому исходу, однако многочисленные поклонники певца, а также его друзья и коллеги до последнего верили, что ему удастся справиться с серьезным недугом. Посредством Facebook близкие певца сделали обращение к широкой общественности, официально подтвердив его смерть.

[media=https://www.facebook.com/Hvorostovsky/photos/a.10150118608055300.395006.329633785299/10159624051780300/?type=3&theater]

Не стало Дмитрия Александровича на 56-м году жизни. Борьба с раком головного мозга началась с июня 2015 года, тогда же исполнитель сообщил о своей болезни поклонникам. За все это время он прошел длительное и сложное лечение у лучших онкологов в Лондоне. Однако, в итоге, терапия не смогла спасти исполнителя, только отсрочив роковой момент.

Поклонники в России и по всему миру оставляют соболезнования родным и близким Хворостовского посредством социальных сетей. Многие не верят, что Дмитрий Александрович действительно ушел. Поклонники и коллеги благодарят его за многолетнее творчество и вдохновение, которое он дарил другим.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости