Ольгу Бузову обвинили в плагиате

Дизайнер Евгения Озма написала в своем микроблоге об Ольге Бузовой, которая якобы украла у неё образ для создания своего музыкального клипа на песню «Хит-парад». По словам Евгении, она создала этот образ тремя годами ранее.

Ольгу Бузову обвинили в плагиатеЧебоксарский дизайнер Евгения Озма обратилась к подписчикам своего микроблога в публикации, в которой обвинила Ольгу Бузову в плагиате. По словам Евгении, она недавно посмотрела клип артистки на песню «Хит-парад». Сделала она это потому, что многие знакомые спрашивали её, не является ли образ Бузовой в клипе её творением. В один момент она всё-таки посмотрела видеозапись и обнаружила, что образ артистки был явно скопирован. На Бузовой была такая же красная шляпка в виде цветка, а весь образ в целом сильно похож на её более ранее творение. В доказательство своих слов Озма прикрепила к публикации фотографию, наглядно продемонстрировав сходство образов. Дизайнер добавила, что уже написала письмо представителям артистки, чтобы разобраться в этом, однако оно было оставлено без ответа.

View this post on Instagram

Мне из моих друзей разве что совсем ленивый не написал, моя ли это шляпа в клипе «Хит парад» на Ольге Бузовой...))) Я, честно говоря, решила посмотреть клип совсем недавно, и тоже увидела сходство, будто ребята не то чтобы вдохновились и сделали свое, а полностью скопировали все- и образ, и форму и даже позу! Я конечно же сразу написала ее директору с вопросом «WTF?”))) На что в ответ получила благородное молчание))) По мне -это плагиат! А вы как считаете? Мне конечно в этой истории было бы всего приятнее, если бы я увидела сообщение в воцапе -привет, Озма, а сделай и нам такую же красоту. Ведь я могу, я и не такое могу)) Photo @and_nastya . . . . #evgeniaozma #stranaozz #ozmastyle #stranaozzshow #stylist #обузозевшие #бузова #ольгабузова #buzova #buzovateam #моилюдивсегдасомной #подзвукипоцелуев #хитпарад #хитпарадмоихмыслей #бузоважжет #бузоваоля #бузовапоет

A post shared by Fashion Stylist (@evgeniiaozma) on

Подписчики девушки незамедлительно отреагировали на её публикацию, начав обсуждать её обвинения в плагиате. Некоторые из комментаторов написали, что не нашли явного сходства, отметив те детали, которые отличали образы друг от друга. При этом даже нашлись те, кто упомянул использование этого образа и в 90-х годах журналом «Vogue». Также некоторые расценили эти обвинения как неудачную попытку прославиться за счет известного человека.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости