Елена Захарова рассказала о новорожденной дочке

Елена Захарова и ее новорожденная наследница чувствуют себя хорошо, а девочка отлично кушает. Актриса пока не может понять, на кого больше похожа дочь, но отмечает, что ребенок уже проявляет характер. Захарова старается держать самые главные подробности личной жизни при себе, так как считает себя суеверной.

Елена ЗахароваДнем ранее, восьмого декабря, Елена Захарова из первых уст подтвердила, что стала мамой. Актриса не афишировала свое положение в течение всего срока своей беременности. Однако факт родов скрывать не стала.

Захарова рассказала, что новорожденная малышка чувствует себя прекрасно. Сама мама тоже не жалуется на самочувствие. Девочка проявляет характер и отличный аппетит, несмотря на то, что появилась на свет совсем недавно. Мама рада, что все прошло замечательно, и с восторгом делится некоторыми подробностями радостного события:

«Не пойму пока, на кого она больше смахивает, свои черты в ее внешности пока не уловила. Но девчонка бойкая, сразу громко закричала. И кушает хорошо: от маминой груди просто не оторвать».

Актриса не скрывает, что является суеверной, а потому старается не раскрывать слишком много подробностей о семейной жизни и о ребенке в частности. Очень серьезное влияние на ее взгляды оказала и трагедия, которая случилась еще в 2011 году. Тогда Елена родила свою первую дочь, но девочка вскоре скончалась.

Помимо прочего, рассказала Захарова и о карьерных планах. Звезда уверяет, что не будет спешить возвращаться к работе. Теперь на первом месте для нее – забота о новорожденной. Актриса планирует надолго задержаться в декретном отпуске и посвятить себя воспитанию дочки.

Интересно, что об отце своего ребенка Елена ничего не рассказывает. Поклонникам остается только выдвигать различные версии.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости