Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Кирилл Терешин рассказал, что лишился своих бицепсов

Кирилл Терешин, ставший популярным из-за своих огромных бицепсов, поделился грустной новостью со своими поклонниками на личной странице в социальной сети «Вконтакте». Синтоловый качок сообщил, что его руки-базуки удалили вместе с аккаунтом в "Инстаграм".

Кирилл Терешин

Синтоловый качок Кирилл Терешин, ставший известным из-за своих огромных бицепсов, пожаловался поклонникам в социальной сети «Вконтакте», что лишился своих "рук-базук". По его словам, бицепсы ему удалили вместе с аккаунтом в социальной сети «Инстаграм». Он разместил снимок, на котором видно, как сильно они уменьшились в размерах. Однако, уже сейчас на его официальной страничке нет прежнего поста. Напротив, он выложил новый снимок, который подписал словами о том, что базуки будут жить.

Кирилл Терешин

Напомним, что после своего участия в телевизионном шоу «Пусть говорят» Кирилл заполучил всероссийскую славу. У него имеется множество поклонников, например, на его страничку в «ВК» подписаны одиннадцать тысяч человек. Правда, у молодого человека имеются и хейтеры, так как своими действиями он подает плохой пример молодому поколению, которое может навредить себе.

Ранее эксперты в Сети делились своим мнением об использовании синтола. Кириллу захотелось получить быстрый результат, и он начал ставить себе уколы с данным веществом в бицепсы. Эксперты считают, что молодой качок может доиграться в силача и лишиться своих рук. Порой такие уколы приводят к ампутации конечностей.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
11-12-2017, 08:19