Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Создатель электротрайка Александр Кутлыяров погиб в ДТП в Севастополе

В воскресенье произошло ДТП, в котором погиб Александр Кутлыяров, создатель оригинального электротрайка. Мужчина умер по пути в больницу из-за полученных травм и кровопотери во время столкновения с автомобилем марки «Жигули». У него осталась жена и трое детей. Точной информации о происшествии пока нет.

Создатель электротрайка Александр Кутлыяров погиб в ДТП в Севастополе

В Севастополе днем 10 декабря, на пересечении ул. Горпищенко и Кронштадской случилась ужасная авария, в результате которой погиб Александр Кутлыяров. Очень светлый и добрый человек, выступавший за экологизацию транспортных средств и ставший главой «Gagarin Company». Кутлыяров был известным человеком в городских кругах, его изобретение приобрело большую популярность не только в Крыму. Столкновение экологичного транспорта с автомобилем марки ВАЗ-2101 синего цвета окончилось страшной трагедией. По некоторым данным, водитель «Жигулей» не заметил на дороге электротрайка.

Это изобретение представляло собой трехколесный велосипед, но не отличалось высокой безопасностью. Александр создал быстрый и бюджетный транспорт, однако не предназначенный для наших дорог. По словам специалистов, разработка севастопольца с задней подвеской и электроприводом могла бы быть полезной, но для жизни представляла некоторую опасность, что и доказал ее автор.

К сожалению, не все подробности ДТП известны. Еще разыскивают очевидцев трагедии, чтобы получить целостную картину случившегося.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
11-12-2017, 12:59