Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Беата Бубенец высказала свое мнение о тех, кто ей угрожает

Режиссер фильма о войне на Донбассе «Полет пули» поделилась своим мнением о тех людях, которые ей угрожают. Показ ее фильма на «АртДокФесте» 10 декабря был сорван. Премьеру документальной киноленты сорвали русские радикалы. Перед сеансом она очень нервничала, как оказалось, не зря.

Беата Бубенец

Беата Бубенец высказалась, что рада была видеть глаза тех людей, которые угрожали ей. В фойе кинотеатра между ней, радикалами и директором «АртДокФеста» состоялся жёсткий разговор. Вскоре режиссер попыталась провести повторный сеанс данного фильма, но он был снова сорван теми же людьми, которые общались с ней в фойе. Выяснилось, что «АртДокФест» вскоре переедет из кинотеатра «Октябрь» в посольство Чехии в Москве, где националисты уже не смогут помешать показу документальной ленты.

Вход на показ «Полета пули» будет возможен только по предварительной записи с указанием паспортных данных. Беата начала получать сообщения с угрозами от анонима еще за несколько часов до показа картины. Но она выразила радость, что те, кто посылал ей угрозы, пришли, чтобы пообщаться с ней лично. По мнению Бубенец, обсуждения на повышенных тонах - это гораздо лучше, чем стрельба. Неизвестно, что на самом деле обещали Беате радикалы в сообщениях, об этом режиссер рассказывать не стала.

Беата Бубенец в настоящий момент проживает в России. Она поделилась с журналистами, что ее отец украинец, а мать из Якутии. Все свое детство и жизнь она провела в Нижнем Новгороде, но сейчас ей больше нравится жить в Москве.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
13-12-2017, 08:51