Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Медики сообщили о состоянии актера Валерия Гаркалина

Общество

В НИИ имени Склифосовского медицинские работники уведомили о физическом состоянии актера Валерия Гаркалина. Ранее поступила информация, что он попал в лечебное учреждение.


"Вечером и утром (температура — ред.) 36,7, состояние средней тяжести, так же в отделении острых эндотоксикозов", — сообщили в больнице.


В конце минувшего месяца пресса уведомляла, что звезда отечественного кинематографа пребывает в тяжелом состоянии, его поместили в реанимацию. Медицинские специалисты определили у него пневмонию, сначала его отправили в срочную реанимацию, позже определили в общую.

Ухудшение самочувствия 63-летнего Гаркалина произошло в то время, когда он гастролировал, играя в постановке "Страсть Аполлона" роль главного персонажа. Валерий Гаркалин знаменит благодаря съемкам в таких кинокартинах, как "Ширли-Мырли", "Детки напрокат", кроме того, он снимался в сериале "Дом кувырком", а также в некоторых других фильмах.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
19-03-2018, 18:24