Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Адвокат Армена Джигарханяна опроверг информацию о госпитализации актера

Адвокат актера Армена Джигарханяна опроверг сведения по поводу его госпитализации. Как уведомил Евгений Парфенов, в данное время его подзащитный находится дома и чувствует себя вполне удовлетворительно.

Адвокат Армена Джигарханяна опроверг информацию о госпитализации актера


Армен Джигарханян находится у себя дома, состояние его здоровья удовлетворительное, сообщил адвокат актера Евгений Парфенов. Сведения о госпитализации Джигарханяна появились вчера, 31 января. Сообщалось, что у знаменитости возникли проблемы с сердцем, и он потерял сознание, также было сказано, что такое ухудшение самочувствия может быть обусловлено запущенной пневмонией.

Между тем, сотрудники театра Армена Джигарханяна вчера подтвердили факт его госпитализации. Один из представителей театра, Вячеслав Дьяченко, рассказал, что актер попал в медицинское учреждение, где он проходит лечение.

Вчера также поступила информация о том, что суд расторгнул брачный союз Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Сама она оказалась очень недовольна тем, что сотрудники суда развели ее и Джигарханяна, не попробовав при этом помирить их. Лариса Широкова, которая отстаивает в суде интересы Виталины, пообещала, что она и ее подзащитная будут продолжать добиваться отмены развода.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости