Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Диджей Smash опубликовал «гейское» видео предположительно с участием своего обидчика

Диджей Smash показал «гейский» видеоролик предположительно с участием своего обидчика

Диджей Smash, (Андрей Ширман), обнародовал у себя на профиле в Instagram видеоролик, на котором, по его словам, запечатлены избившие его в клубе Перми Александр Телепнев и Сергей Ванкевич. Прежде опубликовать подобное «гей-видео» намеревался его друг рэпер Тимати.


Диджей уведомил своих поклонников, что в материале показаны двое мужчин, один из которых делает движение, напоминающее поцелуй. Также исполнитель обнародовал еще один видеоролик, демонстрирующий попытку сильно раздраженного Телепнева решить вопрос с представителями правоохранительных органов. Оба видеоролика были сняты из салона машины.

Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

A post shared by Smash (@djsmash) on

Сейчас диджей Smash находится в лечебном учреждении. В больнице ему необходимо будет пробыть ближайшие три недели.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости