Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Панин согласился с Серебряковым в том, что русские − хамы

Панин согласился с Серебряковым в том

Актер Алексей Панин оказал поддержку Алексею Серебрякову, который ранее заявил, что русским людям присуща сила, наглость и хамство. Панин дал по этому поводу интервью, которое обнародовали на ресурсе Ruposters.


«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в «Азбуке вкуса», потому что это магазин побогаче, а в «Пятерочках» никто не улыбается», — заявил актер.

что русские − хамы


Алексей Панин утверждает, что россияне не имеют уважения друг к другу и жаждут уничтожить каждого, кто более успешен и обладает большими материальными ресурсами. Кроме того, звезда кино жалеет, что он раньше не покинул РФ, когда у него имелась такая возможность, с его точки зрения, эту страну нужно любить на расстоянии. Кроме того, Алексей Панин упомянул, что в Российской Федерации люди ненавидят представителей секс-меньшинств и нормально жить здесь невозможно.

Ранее слова Серебрякова о сущности русских людей повлекли за собой волну возмущения со стороны коллег актера. Некоторые известные деятели культуры упрекнули его в глупости, а также отметили, что в РФ в действительности даже в глубинке можно встретить многих истинно интеллигентных людей.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
23-02-2018, 15:25