Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ева Лонгория подтвердила свою беременность

В минувший понедельник в микроблоге Евы Лонгории появилась фотография её животика. Невооруженным глазом видно, что он заметно округлился. Таким образом Лонгория подтвердила информацию о своей беременности.

Ева Лонгория подтвердила свою беременность фотографией округлившегося живота
В конце минувшего года поклонники Евы Лонгории начали обсуждать её беременность в социальных сетях. Затем к этому подключились информационные издания, начав писать о скором пополнении в семье актрисы. До конца декабря прошлого года Ева предпочитала никак не реагировать на появление этих слухов, однако 1 января 2018 года она всё-таки приоткрыла завесу тайны.


Ева разместила в микроблоге фотографию своего живота. Снимок был сделан крупным планом, поэтому увидеть, что её живот действительно округлился, было не трудно. Это была первая фотография подобного содержания в её микроблоге, поэтому она вызвала большой интерес у поклонников, которые буквально усыпали будущую маму комментариями с множественными поздравлениями и пожеланиями. Буквально за одни сутки снимок смог набрать более 320 тысяч отметок "мне нравится".

Сама актриса в подписи к публикации поздравила всех с Новым годом, добавив, что 2018 год будет для неё очень насыщен различными событиями. Кроме того, она поблагодарила своих родных и близких, которые уже сейчас, до рождения ребенка, окутали её заботой и вниманием. Впрочем, это и так видно на опубликованном фотоснимке, где родственники актрисы бережно положили руки на ее округлившийся живот.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
3-01-2018, 13:15