Ксения Собчак подверглась телефонному терроризму

В недавней публикации своего микроблога Ксения Собчак рассказала, что пострадала от рук телефонного террориста. Ведущая намерена привлечь к ответственности злоумышленника, который сообщил о ложном минировании её квартиры в полицию.

Ксения Собчак прокомментировала «минирование» своего дома
Накануне Ксения Собчак пожаловалась подписчикам своего микроблога на то, что с ней произошел неприятный инцидент. По её словам, некий человек сообщил в полицию, что в её квартире находится бомба. Прибывшие на место полицейские сразу же провели эвакуацию жилого дома, выведя всех жителей на улицу. При этом Ксения отметила, что ей было очень неприятно, когда из-за этого инцидента к ней в квартиру зашёл полицейский с собакой.


Телеведущая предполагает, что злоумышленник, совершивший ложный звонок, владел её личными данными, так как ее домашний адрес знает очень узкий круг людей. Не исключено, что звонивший как-то связан с Собчак. Ксения намерена привлечь к ответственности человека, совершившего это преступление. По факту инцидента следственными органами уже заведено уголовное дело. В том случае, ели звонивший будет найден, ему грозит весьма существенный тюремный срок.

Новость о минировании дома Собчак стала причиной жарких споров среди пользователей Сети. Среди сотен комментариев было довольно много тех, где поклонники политика пожелали ей сил разобраться в происшествии. Также были и те, которые посчитали, что Собчак сама виновата в случившемся, так как довольно часто провоцирует общественность на негативную реакцию по отношению к ней.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости