Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дочка Полины Гагариной потихоньку говорит первые слова

Полина Гагарина поделилась с подписчиками своего микроблога трогательным видеороликом, на котором запечатлела, как её восьмимесячная дочь разговаривает. Маленькая девочка впервые смогла сказать слово "да".

Дочка Полины Гагариной начала разговаривать
Накануне в "Инстаграме" Полины Гагариной появилась милая и трогательная видеозапись с участием её маленькой дочери. На опубликованном ролике счастливая мать запечатлела, как разговаривает с девочкой. Разумеется, когда маленькая Мия сказала маме "да", артистка не смогла не поделиться таким моментом с поклонниками.

Ранее певица рассказывала поклонникам, что свое первое слово девочка произнесла в возрасте шести месяцев. Тогда она сказала "папа", так как муж исполнительницы Дмитрий Исхаков постоянно повторял ребенку это слово. Неудивительно, что девочка произнесла именно это слово первым.


[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Напомним, в канун Нового года Полина опубликовала фотографию своей дочери, однако тогда она предпочла закрыть лицо ребенка с помощью смайлика. Многие поклонники Гагариной с нетерпением ждут той возможности, чтобы наконец-то увидеть личико Мии.

Но, несмотря на то, что и в этот раз мама решила не показывать лицо малышки, подписчики обрадовались появлению той публикации. Большинство в комментариях писало о том, что им было интересно сравнить, на кого из родителей наследница артистки похожа больше всего. Также некоторые отмечали, что уже совсем скоро ребенок начнет учиться ходить самостоятельно.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-01-2018, 20:37