Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Шэрон Стоун рассказала о домогательствах в Голливуде

Шэрон Стоун, отвечая на вопрос о сексуальных домогательствах, рассказала о том, как обстояли дела в Голливуде, когда она начала сниматься в фильмах. Звезда дала интервью корреспонденту CBS.

Шэрон Стоун рассказала о домогательствах в Голливуде


Актриса Шэрон Стоун, которая уже 40 лет снимается в кино, ответила на вопрос по поводу того, приходилось ли ей при построении карьеры сталкиваться с сексуальными домогательствами. Звезда рассмеялась и отметила, что прибыла из Пенсильвании одна, ее никто не защищал. Стоун заявила, что наблюдала все своими глазами.

"Я в этом бизнесе уже 40 лет. Можете себе представить, как все обстояло там, когда я начинала карьеру 40 лет назад с такой внешностью? Я приехала из Пенсильвании, одна, без каких-либо защитников. Я все видела", — сообщила актриса.

Шэрон Стоун давала интервью журналисту телеканала CBS Ли Кауэну. Во время беседы она поведала о своей жизни в последние несколько лет, сообщила о перенесенном инсульте и рассказала об известной сцене из фильма "Основной инстинкт". Не так давно Стоун побывала на церемонии награждения премии "Золотой глобус", там она, как и большая часть ее коллег, была облачена в темное одеяние. Тем самым актриса выразила свою поддержку жертвам насилия и тем, кто пострадал от приставаний.

На Западе наблюдается волна скандалов, связанных с сексуальным насилием и домогательствами. Фигурантами грязных историй становятся выдающиеся политические деятели, представители индустрии развлечений и киноискусства. Самыми резонансными стали обвинения в адрес продюсера Харви Вайнштейна. О фактах домогательств с его стороны рассказали десятки женщин, среди которых были довольно известные актрисы.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости