Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Стали известны причины госпитализации Армена Джигарханяна

Вечером семнадцатого января народный артист Армен Джигарханян был срочно госпитализирован из здания театра. Как оказалось, причиной госпитализации стали подозрения медиков на наличие гипертонического криза у актера.

Стало известно, почему Армен Джигарханян был госпитализирован
Несколько последних месяцев Армен Джигарханян жил в сильном стрессе. В конце прошлого года он расторг свой брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. До того как развестись, супруги на глазах у миллионов телезрителей публично выясняли отношения, обвиняя друга в крайне неприятных деяниях. Тогда актер обвинял молодую супругу в том, что она обманом завладела всем его имуществом и денежными накоплениями. В результате Армен Борисович стал проживать на съемной квартире.


В минувшую среду вечером Армена Джигарханяна госпитализировали прямо из здания его театра. Это пришлось сделать, так как прибывшие на место медики заподозрили у него гипертонический криз. Уже в больнице подозрения подтвердились. Еще медики подозревают о наличии у артиста невралгии, а также заражение неким вирусом.

Напомним, ранее в эфире программы "Пусть говорят" Армен Джигарханян заявил, что его бывшая жена решила добиться отмены решения суда об их разводе. Для этого она обратилась с апелляцией в суд. При этом актер отметил, что у него нет никакого желания возобновлять отношения с Виталиной, и он не может понять, с чем связано её решение добиться отмены развода. Тогда гости в студии предположили, что Цымбалюк-Романовская хочет переложить на Джигарханяна обязательства по выплатам её ипотечного кредита за квартиру.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости