Стали известны причины госпитализации Армена Джигарханяна

Вечером семнадцатого января народный артист Армен Джигарханян был срочно госпитализирован из здания театра. Как оказалось, причиной госпитализации стали подозрения медиков на наличие гипертонического криза у актера.

Стало известно, почему Армен Джигарханян был госпитализирован
Несколько последних месяцев Армен Джигарханян жил в сильном стрессе. В конце прошлого года он расторг свой брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. До того как развестись, супруги на глазах у миллионов телезрителей публично выясняли отношения, обвиняя друга в крайне неприятных деяниях. Тогда актер обвинял молодую супругу в том, что она обманом завладела всем его имуществом и денежными накоплениями. В результате Армен Борисович стал проживать на съемной квартире.


В минувшую среду вечером Армена Джигарханяна госпитализировали прямо из здания его театра. Это пришлось сделать, так как прибывшие на место медики заподозрили у него гипертонический криз. Уже в больнице подозрения подтвердились. Еще медики подозревают о наличии у артиста невралгии, а также заражение неким вирусом.

Напомним, ранее в эфире программы "Пусть говорят" Армен Джигарханян заявил, что его бывшая жена решила добиться отмены решения суда об их разводе. Для этого она обратилась с апелляцией в суд. При этом актер отметил, что у него нет никакого желания возобновлять отношения с Виталиной, и он не может понять, с чем связано её решение добиться отмены развода. Тогда гости в студии предположили, что Цымбалюк-Романовская хочет переложить на Джигарханяна обязательства по выплатам её ипотечного кредита за квартиру.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости