Актриса Анастасия Мельникова пережила в своей жизни тяжелую аварию

Анастасия Мельникова, звезда сериала "Улица разбитых фонарей", призналась, что однажды была парализована после ужасной аварии. Тогда она долгое время лечилась, и медики не были уверены, что актриса справится с этой бедой. О деталях личной жизни Мельникова рассказала на передаче "Жена. История любви".

Актриса Анастасия Мельникова рассказала о том, как ее парализовало после аварии


Актриса Анастасия Мельникова, известная многим по съемкам в телесериале "Улица разбитых фонарей", призналась, что однажды попала в страшную аварию. Тогда звезда кино утратила память и не могла разговаривать, врачи не давали обнадеживающих прогнозов. Кроме того, Мельникова была парализована.

К счастью, актрисе удалось восстановиться после этого ужасного случая. С ней рядом находился супруг, который помогал и поддерживал Анастасию Мельникову. Тогда она была замужем за мужчиной, который запрещал ей заниматься карьерой, требуя, чтобы она посвятила себя семье. В течение трех лет Анастасия посвещала себя семейному быту и как раз в тот период с ней произошло несчастье. После окончательного выздоровления они с благоверным разошлись, поскольку, как утверждает актриса, на тот момент уже не могли ничего дать друг другу.

О подробностях своей частной жизни Анастасия Мельникова рассказала в телепередаче "Жена. История любви" с ведущей Кирой Прошутинской. На этой же программе она поведала о первой своей любви, завершившейся весьма трагично. Жених Мельниковой, парень по имени Тамаз, с которым она встречалась на протяжении двух лет, скончался. Известно также, что актриса была намного младше своего избранника.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости