Никита Пресняков решил открыть собственный бизнес

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков на днях сообщил, что решил открыть собственный бизнес, связанный с продажей одежды. У него совсем нет опыта, но артист верит, что его дела обязательно сложатся успешно.

Никита Пресняков решил открыть собственный бизнес


Никита Пресняков решил заниматься продажей дизайнерской одежды вместе с любимой женой. По задумке супругов, в их магазине можно будет купить различные предметы гардероба, которых более ни у кого не будет. Например, любой желающий сможет приобрести искусственную шубу за 8000 рублей, рубашку за 6000 рублей. Молодожёны организовали фотосессию в вещах из собственного бутика, они считают, что так смогут привлечь внимание потенциальных покупателей, и бизнес начнёт приносить им выручку. Судя по комментариям подписчиков, одежда из бутика супругов интересна пользователям Сети.

Дело в том, что Никите нужно было найти способ заработка. Он редко появляется в светском обществе, а его группу, которая занимается исполнением композиций в стиле метал, не приглашают на корпоративы или выступления. Не так давно Никита рассказал поклонникам, что его команда примет участие в "Дне памяти Честора Беннингтона", но это вряд ли также принесёт ему солидную выручку. Именно поэтому музыкант решил открыть собственный бизнес.

Примечательно, что он не собирается привлекать к развитию бизнеса своих именитых родственников. Никита хотел бы, чтобы его воспринимали как отдельную личность, и ему не нравится, когда при встрече его начинают расспрашивать о бабушке - Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. Об этом он уже несколько раз рассказывал в различных интервью.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости