Ольгу Бузову раскритиковали за фотографию с молодым парнем

Телеведущая Ольга Бузова несколько дней загорает на заграничном курорте, где у неё якобы начался роман с Тимуром Батрутдиновым. Однако на недавно опубликованных снимках Бузова была запечатлена с другим молодым человеком, за что подверглась критике со стороны пользователей Сети.


Ольгу Бузову раскритиковали за фотографию с молодым парнем
Ольга Бузова, чья карьера певицы продолжает стремительно развиваться, неделю назад отправилась на отдых в Таиланд. На заграничном курорте у неё якобы начался роман с известным российским юмористом Тимуром Батрутдиновым. Однако недавно опубликованные в Интернете фотографии с отдыха Ольги свидетельствуют об обратном.


Знаменитости
На обнародованных снимках певица прижимается к неизвестному молодому человеку, который обнимает её спину. При этом они оба улыбались, что свидетельствует о взаимной симпатии. Пользователи Сети, увидевшие снимок, стали критиковать Ольгу за то, что она променяла Тимура на "маленького мальчика", который выглядит моложе восемнадцати лет. Некоторые комментаторы не старались подбирать выражения в адрес Бузовой, назвав её совратительницей малолетних.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости