Ольга Бузова закрыла блог в "Инстаграм" от хейтеров

Телеведущая и певица Ольга Бузова закрыла свой профиль в "Инстаграм" от тех, кто на нее не подписан. Сегодня обновления поп-дивы могут видеть только её фолловеры.

Ольга Бузова закрыла


Популярная телевизионная ведущая и певица Ольга Бузова закрыла свою страничку в социальной сети "Инстаграм" от посторонних глаз, а именно от многочисленных хейтеров, многие из которых не были подписаны на её аккаунт, но следили за обновлениями, чтобы лишний раз поязвить под тем или иным фото.

Судя по всему, Ольга просто устала слушать советы о том, что ей необходимо задуматься о материнстве, надоело выслушивать нелицеприятные комментарии о своём творчестве, а также просто читать оскорбления, связанные с её внешностью.

Отметим, нападки хейтеров не прекратились даже в день рождения телезвезды, который она отмечала в компании только самых близких друзей в Таиланде. Пользователи соцсети советовали ей как можно реже демонстрировать своё тело, а ее подругам - поменьше пить, чтобы не скатиться вниз по социальной лестнице и не спиться. Отметим, количество фолловеров в "Инстаграм" Бузовой приближается к двенадцати миллионам.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости