Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Опра Уинфри опровергла информацию о своем участии в выборах президента США в 2020 году

Американская телеведущая Опра Уинфри дала интервью изданию «Instyle». В общении с журналистами она опровергла информацию о своем намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году.

Опра Уинфри опровергла информацию о своем участии в выборах президента США в 2020 году
Западные журналисты стали писать о том, что Опра Уинфри хочет поучаствовать в президентских выборах. Эта информация возникла после того как Опра произнесла неоднозначную речь, когда получала премию «Золотой глобус». Тогда телеведущая высказалась насчет ущемления прав женщин, а после другая телеведущая «CBS This Morning» Гейл Кинг заявила, что Уинфри могла бы стать президентом США. Однако вскоре версия американских журналистов о желании Опры Уинфри стать президентом была опровергнута.


Накануне вышел новый выпуск глянцевого журнала «Instyle», его журналисты пообщались с телеведущей, лицо которой потом появилось на обложке выпуска. Представители СМИ уточнили у актрисы, желает ли она побороться за должность президента США в 2020 году, ведь об этом утверждают журналисты многих западных изданий. Женщина заявила, что полностью уверена в себе, поэтому у неё есть понимание того, что она может сделать, а что нет. Что касается участия в выборах президента США, то она четко уверена, что у неё нет предрасположенности к управлению государством. Более того, желание участвовать в президентской гонке у неё полностью отсутствует.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости