Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель не может наладить отношения со свекровью

Участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на непростые отношения со свекровью. По словам знаменитости, женщина постоянно конфликтует с ней, и даже не интересуется состоянием Рапунцель, которая в настоящий момент ждет ребенка.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель рассказала о конфликтах со свекровью


Ольга Рапунцель, которая сейчас находится в положении, не может найти общего языка с матерью ее мужа Дмитрия Дмитренко. Как утверждает участница «Дома-2», свекровь часто подвергает ее критике, но Дмитрий не торопится защищать жену – в спорах он обычно становится на сторону матери.

Рапунцель рассказала, что Людмила Григорьевна, мама Дмитрия, постоянно читает в Интернете нелестную информацию о невестке, что впоследствии становится поводом для конфликтов. Сама героиня телестройки пытается всячески наладить отношения, однако пока что, очевидно, ей это не удается. По мнению Ольги Рапунцель, свекровь весьма злопамятна, а еще она не проявляет интереса к будущей внучке. Телезвезда признается, что Людмила Григорьевна ни разу не поинтересовалась у нее, как она себя чувствует.

«За всю беременность Людмила Григорьевна ни разу не поинтересовалась моим здоровьем, а она же врач. Чувствую, что доченьку нашу любить она не будет», – поделилась Ольга.

Сейчас Ольга Рапунцель и ее избранник Дмитрий Дмитренко готовятся к появлению на свет малыша. Пара ждет рождения дочери, и уже придумала для нее несколько вариантов имен. Дмитрий говорил ранее, что благодарен жене за будущего ребенка, и очень ждет, когда их дочка родится на свет.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости