Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

В Петербурге идет гражданская панихида по умершей Людмиле Сенчиной

В городе Петербурге сегодня прощаются с известной исполнительницей Людмилой Сенчиной. Звезда умерла 25 января от онкологии, ей было 67 лет. Почтить память артистки пришло множество людей, прощальные слова сказали знаменитые эстрадные певцы.

В Петербурге идет гражданская панихида по умершей Людмиле Сенчиной


В Северной столице сегодня, 28 января, в десять часов утра была начата гражданская панихида по умершей певице Людмиле Сенчиной. Траурная церемония проходит в Театре музыкальной комедии.

Отдать дань памяти известной исполнительницы пришло множество поклонников и неравнодушных граждан, которые оставили цветы и произнесли много добрых слов в ее адрес. Прощальные речи сказали коллеги Сенчиной, артисты Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум.

В половине первого часа дня должно состояться отпевание артистки в соборе Владимирской иконы Божией матери. Упокоится она на Смоленском кладбище.

Людмила Сенчина скончалась 25 января, уходу ее из жизни предшествовала борьба с онкологическим недугом. Звезда родом из Украины, появилась на свет 13 декабря 1950 года в селе Кудрявцы Николаевской области.

Сенчина была широко известна и любима многими своими поклонниками, славу она снискала благодаря участию в 1970 году в программе «Голубой огонек», где спела композицию «Золушка». В бывшем СССР певица была одной из самых популярных деятелей искусства.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости