Ольга Бузова насмешила пользователей сети незнанием римских цифр

Ольга Бузова опубликовала в микроблоге видеообращение, в котором пригласила поклонников на спектакль со своим участием. Однако певица насмешила поклонников своей безграмотностью.

Ольга Бузова насмешила пользователей сети незнанием римских цифр
Певица Ольга Бузова опозорила себя в публикации своего микроблога. Она опубликовала короткое видеоприглашение, на котором рассказала о спектакле со своим участием в Доме культуры города Йошкар-Ола.


[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Она добавила, что ДК называется "икс, икс, икс, Победа". Пользователи сети сразу же начали смеяться над неграмотностью телеведущей, которая в свои 32 года не умеет читать римских цифр. Язвительных комментариев было настолько много, что певица удалила видеозапись, однако ролик уже успел распространиться в сети.

Примечательно, что Ольга уже не в первый раз публично продемонстрировала свою безграмотность. Ранее она стала гостьей программы "Вечерний Ургант", где рассказала о том объёме информации, который ей приходилось узнавать перед съемками программы "Бабий бунт".

Телеведущая рассказала, что узнала про лидера Северной Кореи и про конфликт на полуострове. Тогда Ургант уточнил у неё, знает ли она как расшифровывается КНДР. Бузова заявила, что это Китайская народно-демократическая республика, чем рассмешила зрителей в зале.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости