Александр Серов считает, что его жена причастна к ограблению

Музыкант и исполнитель Александров Серов обвиняет экс-супругу в изменах,алкоголизме и воровстве. Он подозревает, что именно она имеет причастность к серьёзному ограблению.

Александр Серов считает


Александр Серов приехал в студию телешоу "Секрет на миллион", где честно рассказал о том, почему расстался со своей супругой Еленой и о проблемах, которые возникли в его отношениях с отцом. От своего отца он откупился крупной денежной суммой, чтобы больше с ним не общаться. Что касается развода с женой, то переживал он это весьма тяжело, данное сказывалось на его самочувствии.

Он вспоминает, что влюбился в свою жену после того, как провёл с ней ночь. Артист уверяет, что Елена никогда искренне не испытывала к нему сильных чувств, и даже больше того, он обвинил её в алкоголизме и воровстве.

Одним из поводов для расставания стала кража. Из их с Еленой квартиры были вынесены триста тысяч долларов, кража выглядела очень подозрительно, так как злоумышленники определённо знали, где располагался сейф.

Певец подозревает, что родные Елены также имели отношение к краже, однако, сама Елена обвинения не признаёт. Александр Серов считает, что экс-супруга изменяла ему, и сегодня он ничуть не жалеет о произошедшем разводе. Сегодня он старается не рассказывать о личной жизни, а важнейшим счастьем называет свою дочь Мишель.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
28 января 2018, 18:00
Интересные новости