Мария Кожевникова показала свою фотографию из юности

Популярная актриса Мария Кожевникова показала своим поклонникам фотографию из юности. Подписчики микроблога Марии сразу же усомнились в природе её сегодняшней красоты.

Мария Кожевникова показала поклонникам свою фотографию из юности


В личном профиле в социальной сети "Инстаграм" актриса Мария Кожевникова поделилась фотографией, на которой она запечатлена в юности. Поклонники артистки неоднозначно отреагировали на снимок. Одни положительно отнеслись к тому, что Мария не побоялась показать им, какой она была раньше, а другие принялись сомневаться в том, что актриса обладает природной красотой.

По мнению фолловеров, Мария явно прибегала к пластическим операциям на лице, потому что ни один человек не может измениться столь сильно всего за несколько лет.

View this post on Instagram

Узнали? 🙈

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

На фотографии в юном возрасте у Марии тёмные волосы, яркие брови, густая чёрная подводка на глазах. Почитатели артистки написали, что им с трудом удалось её узнать. Некоторые признались, что смогли понять, что на снимке именно Кожевникова, благодаря губам и родинке. Нашлись и те, кто вовсе сравнил актрису с дочкой Синди Кроуфорд, которая сегодня покоряет мировые подиумы. Несмотря на сомнения подписчиков, публикация собрала более сорока тысяч лайков.

Напомним, что у Марии Кожевниковой множество поклонников, а свою известность она получила благодаря роли студентки Аллы в сериале "Универ".

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости