Никита Джигурда рассказал подробности дела о наследстве Людмилы Браташ

Шоумен Никита Джигурда сообщил, что его юрист смогла найти доказательство существования оригинального завещания Людмилы Браташ, кумы актера. Согласно данному документу все наследство бизнесвумен должно отойти семье Джигурды.

Никита Джигурда рассказал подробности дела о наследстве Людмилы Браташ


Актер Никита Джигурда борется за наследство своей покойной подруги Людмилы Браташ, которая обладала баснословным состоянием. Шоумен сообщил, что удалось обнаружить оригинальное завещание женщины, ушедшей из жизни два года назад. По мнению Джигурды, его кума скончалась не своей смертью, есть подозрение, что к ее гибели причастны родная сестра и личный водитель. В настоящее время, утверждает актер, идет следствие по этому делу.

Никита Джигурда и сестра покойной Браташ Светлана Романова воюют между собой за наследство бизнеследи. Актер настаивает на том, что все имущество должно отойти его детям, которых Людмила при жизни считала родными. Свою же сестру она не любила, говорит Джигурда. Родственница Браташ утверждает, что завещание ее сестры – это подделка. Вчера, 30 января, на пресс-конференции актер рассказал о тех подробностях дела, которые прежде были неизвестны.

«Оксана Филачева в четырех томах нашла то подтверждение, о котором я утверждал с самого начала. Запустили фейк, что завещание никто не видел, завещание − поддельная, липовая бумажка»,− отметил Джигурда.

Шоумен сообщил, что его семья получила подтверждение от нотариальных контор. Юристы все проверили и пришли к выводу, что найденное завещание является подлинным и составлено по всем правилам. Пока Джигурда не уточняет, когда именно он вступит в наследство, также не называет он и точную сумму, которая по праву достанется ему и его семье.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости