Виктории Боне понравилась быстрая езда

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня рассказала поклонникам, что полюбила быструю езду. На протяжении месяца она находилась со своей дочерью Анджелиной в Дубае, где ей захотелось водить спортивный автомобиль.

Виктория Боня начала любить быструю езду


Виктория Боня недавно сообщила в личном микроблоге о том, что целый месяц отдыхала в Дубае вместе со своей дочерью Анджелиной. По словам бывшей участницы телевизионного проекта "Дом-2", Дубай - это единственное для нее место на всей Земле, где ей захотелось водить конкретно спортивный автомобиль.

Кроме того, она нигде не ощущала подобной свободы, как там. Боня поделилась, что она полюбила ехать на высокой скорости, совершенно отстраняясь от всех проблем, наслаждаясь только самой ездой. Однако не только спортивные автомобили и большая скорость оказали на телезвезду влияние.

Боня получила настоящий восторг, когда побывала на известных дубайских скачках. Она призналась, что никогда ещё прежде не видела столько силы и красоты, собранных в одном месте.

Поклонники Виктории положительно реагируют на все её посты, связанные с проведённым отпуском. Многие заметили, что Вика просто нуждалась в том, чтобы отдохнуть.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости