Алена Водонаева поделилась редкими архивными фотографиями

Алена Водонаева решила опровергнуть информацию о том, что она якобы пользовалась услугами пластического хирурга для изменения формы скул и лба. Для этого она поделилась архивными фотографиями, где была запечатлена в подростковом возрасте.

Алена Водонаева поделилась редкими архивными фотографиями
Недоброжелатели Алены Водонаевой нередко пишут в комментариях под её публикациями о том, что она якобы изменяла черты своего лица с помощью пластической хирургии. Многие пользователи соцсети считают, что Алена изменила форму губ с помощью специальных инъекций, а так же форму лба и скул.


Чтобы прекратить появление подобных комментариев, Водонаева опубликовала в микроблоге несколько очень старых фотографий, на которых она была запечатлена в подростковом возрасте. Как можно увидеть на кадрах, нынешние черты лица знаменитости мало чем отличаются от подростковых.

View this post on Instagram

Почему некоторые ( слава в кого вы там верите таких 1% ) бабы в комментариях в любых моих рассказах и высказываниях начинают искать подвох? У них реально паранойя развита до такой степени, что они бесконечно думают о том, что их хотят нае@ать!? Читаю я, значит, нормальные комменты, общаюсь с подписчицами, мне реально интересно узнать мнения и точку зрения людей на какие-то темы. Обсуждаем, значит, общаемся. Но вот один (на двадцать комментариев) обязательно приходится от какой-нибудь подозревающей вселенский обман особы. Делать нам что ли больше нечего, как придумать план чтобы обмануть тебя? Конечно да! От этого в моей жизни сразу все так хорошо становится! Я Прям кайфую, что мне удалось какую-то Зинку из интернета вокруг пальца обвести. Бальзам на душу. Смысл жизни. Успех. Экстаз. Восторг. Написала о том, что к косметологу собираюсь, советуюсь под постом с девушками, нет же понабежали собаки-подозреваки с лупой ( хотя вероятнее с "за" перед лупой ) и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс лоб гармошкой не собирается. Вы прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими "летающими" с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами. Единственное, что у меня сделано - это сиськи и 4 зуба. Хотя не помню точно, возможно, 4 сиськи, а зуба два. Наращенные волосы в подобных вопросах - будничная необходимость, такая же, как например, гладкая зона бикини. Совершенно гладкая. Волосы "там" (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда. Не помню только от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В комментарии к снимкам телеведущая отметила, что слишком много в последнее время стало появляться тех девушек, которые ищут в её высказываниях какой-то подвох или обман. Алена пошутила на эту тему, написав, что получает невероятное удовольствие от того, что обманывает девушек в сети. По словам Водонаевой, единственное, что она делала со своим телом, так это пластическую операцию по уменьшению груди.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости