Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Бернард Шерман, один из самых богатых людей Канады, найден мертвым в Торонто

Бернард Шерман скончался при подозрительных обстоятельствах. Его тело, рядом с телом его супруги, было обнаружено в его доме в канадском Торонто. Полиция находит странным факт смерти Шермана, которой владел крупной фармацевтической корпорацией.

Бернард Шерман, один из самых богатых людей Канады, найден мертвым в ТоронтоПолиция расследует смерть Бернарда Шермана – одного из самых известных и богатых предпринимателей Канады. Он являлся основателем крупной корпорации «Apotex». Тело Бернарда было обнаружено в его собственном доме в канадском городе Торонто. Кроме того, также было обнаружено тело супруги предпринимателя – женщины по имени Хани. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Полиция пока не выдвигает никаких версий смерти 75-летнего предпринимателя и его супруги, однако отмечает, что их смерть кажется подозрительной. Версия об убийстве пока не является приоритетной, но и не отбрасывается. Официальный представитель городской полиции Дэвид Хопкинсон сделал следующее заявление:

«Предстоит тщательное расследование. В настоящее время мы точно не знаем, что стало причиной их смерти, но выглядит это подозрительно».

Он сообщил также, что в настоящее время дело Шермана передано следователям и судебно-медицинским экспертам. Только после того, как патологоанатом проведет свою работу, можно будет сделать определенные выводы о смерти бизнесмена и его жены.

В «Apotex» уже прокомментировали смерть основателя корпорации, выразив соболезнования родным и близким. Сотрудники компании опечалены внезапной новостью о смерти 75-летнего бизнесмена.

Имя Бернарда Шермана известно далеко за пределами Канады. Внутри страны он занимал 15-ю строчку в списке самых обеспеченных людей. Его состояние, по последним данным, оценивалось почти в 4,8 миллиарда долларов.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
16-12-2017, 19:22