Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж и решила полностью погрузиться в незамужнюю жизнь. Молодая и перспективная пианистка была уволена из театра после скандальной точки в отношениях с уже бывшим мужем. Джигаханян обвинил девушку в мошенничестве.

Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж


Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном и сменила свой имидж. Девушка решила начать свободную жизнь в новом образе. На своей странице в соцсети она выставила фотографию из дорогого салона красоты. По словам ее подписчиков, Виталине к лицу изменения. Отметим, в этом элитном салоне красоты стоимость ухода, который включает в себя макияж, прическу и маникюр, на уровне около 30000 рублей. Спустя некоторое время экс-супруга Армена удалила фото из салона по собственным соображениям.

При разводе Джигарханян назвал молодую экс-супругу мошенницей и сказал, что она должна ответить в суде. Сам народный артист остался без копейки, о чем сообщил его адвокат. По его словам, Виталина отобрала все имущество Армена, что засвидетельствовано в выписках из банка. Девушка снимала со счета средства каждый день, оставив знаменитого актера практически без копейки в кармане.

Актер не дает комментариев по поводу своей бывшей супруги. Он уже рассказал прессе, что вся его недвижимость перешла Цымбалюк-Романовской. На девушку уже было подано 3 судебных иска. По словам звезды, пианистка не только смогла отобрать его имущество, но и разгласила некоторые личные тайны артиста.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
18-12-2017, 14:03