Армен Джигарханян будет делить имущество со своей бывшей женой

Известный отечественный артист Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская будут делить имущество через суд. Ранее стало известно, что Виталина предстанет перед судом, об этом рассказывал адвокат актера. По словам юриста Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская украла у мужа несколько миллионов рублей. Кроме того, Элина Мазур рассказала всю правду о разводе и скандале этой супружеской пары.

Армен Джигарханян будет делить имущество со своей бывшей женой


На протяжении нескольких месяцев Элина Мазур защищала интересы Виталины Цымбалюк-Романовской. В эфире одного из телевизионных шоу она созналась, что развод специально был подстроен так, чтобы все имущество и денежные средства достались Виталине, но когда она получила свое, общение с Элиной резко прекратила. Мазур назвала себя «режиссёром всех скандалов», она подстроила все так, чтобы Виталина стала ещё богаче. Бывшая представительница Романовской в эфире передачи «Новые русские сенсации» извинилась перед Арменом Джигарханяном, так как чувствует, что в моральном плане она очень виновата.

Несмотря на то, что развод произошел в конце ноября, бывшей паре предстоит вновь предстать перед судом ради раздела имущества. Дело Виталины Цымбалюк-Романовской сегодня находится под грифом секретности, поэтому никаких подробностей о данном расследовании где-либо найти не представляется возможным.

Напомним, что Армен Джигарханян давал интервью телевизионным журналистам, в ходе которого рассказал о предательствах со стороны супруги, а также о том, что она переписала все его имущество на себя.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости