"Лейтенант-милашка" больше не работает в правоохранительных органах

"Лейтенант-милашка" отныне больше не работает в правоохранительных органах. Об этом Роман Карплюк сообщил в своем аккаунте Instagram. Молодой человек из Санкт-Петербурга, ставший популярным из-за привлекательной и незабываемой внешности, решил выбрать для себя другой жизненный путь.


Роман Карплюк из Санкт-Петербурга, известный в сети как "лейтенант-милашка", отныне больше не является сотрудником правоохранительных органов. Парень уволился из полиции и написал об этом в своем аккаунте Instagram.

На своей странице молодой человек написал: "Сегодня я покинул ряды правоохранительных органов (по истечению срочного контракта). Для себя я решил выбрать другую дорогу и реализовываться в других направлениях, полон идей и амбиций я иду дальше!?"

Роман получил небывалую популярность и славу, благодаря кукольной, практически идеальной, внешности. Яркую и стильную личность заметили многие пользователи соцсети. Количество его подписчиков с каждым днем росло, и незаметно с 60000 увеличилось до 150000. Большинство поклонниц неоднократно подчеркивали, что считают его красивым и обаятельным. По их мнению, у парня также отличное чувство юмора. Именно подписчицы дали Карплюку прозвище "милашка". В средствах массовой информации его прозвали "лейтенант-милашка" из-за службы в полиции.

Многие его поклонники поддержали Рому в стремлении развиваться и идти вперед, но часть все же несколько огорчилась из-за того, что Карплюк ушел из органов. Еще в октябре к звезде пришли журналисты с желанием взять интервью, но тот отправил их к начальству. Однако, в ГУ МВД Санкт-Петербурга им ответили, что в полиции не работает человек с подобной фамилией.

Бывший младший лейтенант полиции не унывает, он полон сил и энергии, и все его посты в социальных сетях пронизаны позитивом и теплом.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости