Сами Насери раскрыл причину драки со своим участием

8 августа - VK-SMI.RU. Актер Сами Насери раскрыл обстоятельства драки в российской столице, в одном из увеселительных заведений города, в которой ему досталось от другого посетителя клуба. По словам француза, конфликт возник из-за караоке – группа других русскоговорящих клиентов клуба вне очереди пользовалась караоке, предварительно заплатив за это администрации заведения.

Насери в это время отдыхал в заведении в компании своего брата и друзей, но в определенный момент, не дождавшись своей очереди к караоке, компания решила покинуть заведение. Как только они стали выходить, агрессивно настроенные посетители отправились вслед за ними и сперва набросились на брата актера – так и завязалась потасовка.

В свою очередь участник потасовки со стороны оппонентов актера предоставил иную версию прошедших событий. По словам мужчины, Сами и его друзья вели себя неподобающим образом, ругались с официантами и администрацией заведения и не хотели оплачивать счет, поскольку были недовольны оказанными услугами. Все подробности конфликта устанавливается московская полиция.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости