30 августа 2018, 14:03

Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни после продолжительной борьбы с болезнью

30 августа - VK-SMI.RU. Знаменитого артиста и члена Госдумы Иосифа Кобзона не стало. Исполнитель умер на 81-году жизни после длительной борьбы с тяжелым заболеванием. Информацию о кончине Кобзона подтвердили официальные представители артиста, а также члены его семьи. Обстоятельства смерти Иосифа Давыдовича пока не оглашаются.

В течение текущего лета несколько раз появлялись сообщения о госпитализации артиста, кроме того, несколько раз сообщалось о его смерти, однако каждый раз эта информация опровергалась. При этом общественность уже была в курсе, что Иосиф Давыдович продолжает лечение от тяжелого заболевания.

Подробностей грядущего прощания с артистом и его похорон пока не оглашаются. Эта информация будет согласована и оглашена в течение нескольких ближайших дней.

Серьезные проблемы со здоровьем исполнителя возникли еще в начале нынешнего века. В 2004 году врачи диагностировали у артиста онкологическое заболевание. С тех пор он часто попадал в больницу, в том числе ему сделали операцию. В последнее время Иосиф Давыдович стал чаще упоминать о своем заболевании.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Иосиф Кобзон смерть певец

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle