Супруга Дениса Глушакова подала на развод после того, как застукала его с любовницей

19 сентября - VK-SMI.RU. Жена популярного футболиста Дениса Глушакова Дарья обратилась в суд с иском о разводе. Женщина планирует установить в суде место жительства их общего ребенка, порядок общения ребенка с родителями, однако в иске ничего не упоминается о разделе имущества. Также Дарья требует от мужа платить алименты на ребенка и на нее – до тех пор, пока ребенок не достигнет возраста трех лет.

Первая встреча сторон по делу о разводе назначена уже на 24 сентября. Предположительной причиной развода Глушаковых являются измены Дениса. Совсем недавно в Сети появилось тайно снятое видео, на котором запечатлено, как футболист развлекается в компании другой девушки – его любовницы. Автором ролика, предположительно, является сама Дарья.

Ролик был снят в бане, и в том, что на видео запечатлен именно Денис, никаких сомнений не возникает – его лицо отчетливо видно в кадре. Также есть версия, что любовницей Дениса стала его давняя знакомая.

В то же время есть информация, что Денис и Дарья не живут вместе уже очень давно. А причиной их разрыва стала как раз давняя измена Дарьи, а не Дениса.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости