Предполагаемый муж Марии Максаковой объявился, но нагрубил журналисту

8 октября - VK-SMI.RU. В деле о мошенничестве мужчины, которого считают новым мужем Марии Максаковой произошел новый поворот. Родственники Далхата Халаева, а также сам предполагаемый супруг бывшего депутата дали интервью, но при этом не подтвердили ни обвинения оперной певицы, ни сам факт бракосочетания с Марией.

Ранее Максакова обратилась в суд по факту незаконной продажи ее квартиры. Якобы она подарила недвижимость Халаеву, а тот сразу же продал квартиру, после чего скрылся в неизвестном направлении и перестал с ней общаться.

Дядя Халаева рассказал, что его племянник не нарушал законодательство, и если и проводил какие-то операции с недвижимостью, то его это была его личная недвижимость, пусть и подаренная ему. Кроме того, мужчина усомнился, что свадьба его родственника и Максаковой вообще состоялась.

В режиме телефонного разговора связался с журналистами и сам Халаев. Он рассказал, что не пытался скрываться и добавил, что сам выйдет на связь, когда посчитает нужным. Комментировать обвинения Максаковой, а также свадьбу с ней он наотрез отказался, к тому же нагрубил журналисту:

«Я не хочу с тобой разговаривать ... Я тебе сказал, чтобы больше с твоей стороны таких не было выходок».

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости