У олигарха Дерипаски арестовали недвижимость в США

 

Миллиардер Олег Дерипаски был лишен своей недвижимости в Соединённых Штатах Америки. Причиной для этого стало мнение американских чиновников о том, что олигарх является близким человеком из окружения президента России Владимира Путина.

Дорогостоящая недвижимость известного миллиардера Олега Дерипаски на территории США теперь заморожена. Западные СМИ сообщают, что один из богатейших людей РФ попал в весьма затруднительное положение.

Американские чиновники уже успели заморозить его активы, а некоторые особняки и квартиры мужчины арестованы. Сообщается, что олигарху предлагают пойти на определенные условия, чтобы вернуть своё имущество. Какие именно условия выдвигают миллиардеру в Америке - остаётся неизвестным.

Напомним, что это не первая скандальная ситуация, в которой оказался Олег за последнее время. Популярный в Сети блогер Анастасия Рыбка обвиняла публично мужчину в изнасиловании, она потребовала, чтобы олигарх женился на ней, иначе девушка будет вынуждена обратиться к правоохранительным органам за защитой. Данный инцидент обсуждался в социальных сетях, фолловеры Анастасии уверены, что Олегу стоит понести определенное наказание за его поступок.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости