Сергей Шнуров получил в глаз от поклонника

 

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что один из поклонников ударил его по лицу. В своем "Инстаграм" артист объяснил подписчикам, что ему пришлось снова вернуться в "Инстаграм", потому что его побил оин из недовольных фанатов.

Еще несколько дней назад Сергей Шнуров поудалял все посты со своего личного микроблога. А вскоре в Сториз появился видеоролик, на котором поклонники заметили у артиста синяк под глазом. Разумеется, Сергей решил рассказать, что с ним случилось. В свойственной ему стихотворной форме он разместил в микроблоге публикацию с фотографией синяка.

Подкатил ко мне подписчик, 
В возмущении диком, 
Кулаками машет, свищет. 
Я, мол, - «отвали-ка». Он - «где фотки, в Инсте

Поклонники Шнурова с юмором отнеслись к его стихотворению и отметили: "Мало, еще синяков нужно!".

 

Напомним, что Сергей Шнуров не так давно развелся со своей супругой Матильдой. В недавнем интервью Матильда призналась, что до сих пор чувствует боль из-за расставания с певцом. Многие поклонники Сергея высказывали ему в микроблоге мнение о том, почему развелась звездная пара. После развода артиста неоднократно видели в сопровождении других женщин: то с ним появилась его бывшая возлюбленная Оксана Акиньшина, то модель из Санкт-Петербурга, то уже новая спутница на одной из звездных вечеринок.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости