Анна Седокова объявила «голодовку»

 

Певица Анна Седокова в личном микроблоге рассказала подписчикам о том, что решила объявить "голодовку". Дело в том, что поп-дива обожает мучное, и в последнее время чрезмерно балует себя любимыми явствами.

Разумеется, по словам Анны, такое пристрастие к еде сильно влияет на ее фигуру. Артистка набрала несколько лишних килограммов веса, и теперь ей придется срочно приводить себя в порядок. Анна откровенно призналась:

"Это привычная я. Спагетти , пельмешки и булочки. Я так люблю мучное 🍕 Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания, но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть 🤨 Моя жизнерадостность кричала «что ты дурочка , не в этом же счастье , тебя и такой любят». Третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор.
Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни, я попробую провести его без мучного и без сахара"

View this post on Instagram

Это привычная я. Спагетти , пельмешки и булочки. Я так люблю мучное 🍕 Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания, но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть 🤨 Моя жизнерадостность кричала «что ты дурочка , не в этом же счастье , тебя и такой любят». Третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор. Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни, я попробую провести его без мучного и без сахара 😫😫 Ещё, я решила провести один день пологостью голодая, 24 часа, но, как вы думаете, я справлюсь? Кто что мной? Есть Советы по булочкам?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Поклонники артистки поддержали ее, отмечая, что ничего страшного в шести килограммах нет. Некоторые отметили, что несколько килограммов веса даже идут Анне, она выглядит так "аппетитнее". Другие фолловеры, напротив, поддержали ее желание похудеть и даже поделились с певицей рецептами своих собственных диет. Кто-то из пользователей Сети вовсе не заметил лишние килограммы на исполнительнице: "Выглядите, как обычно!".

Напомним, что не так давно Анна рассказала поклонникам о самых тяжёлых отношениях в своей жизни. По ее словам, она никак не могла сбежать от мужчины, с которым у неё был роман. Тому периоду из своей жизни поп-дива даже посвятила свой новый альбом. Отметим, что известность Анна получила, участвуя в вокальном женском трио "Виа Гра".

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости