Мария Максакова нашла виновного во взломе своей квартиры в Киеве

 

19 октября - VK-SMI.RU. Оперная певица Мария Максакова заявила, что группа неустановленных лиц взломали ее киевскую квартиру. На момент происшествия исполнительница отсутствовала в городе, однако дома находился ее маленький сын и его няня. Именно няня и оповестила Максакову, что группа мужчин взломали дверь, заблокировали их внутри и требуют паковать чемоданы.

Мария допускает, что ответственность за нападение на ее недвижимость лежит на бывшем следователе Денисе Панаитове. Максакова призналась, что в свое время она провернула сделку с Панаитовым – они обменялись квартирами в Киеве и Москве, и хотя обмен не был равноценным (московская квартира Максаковой стоила в два раза дороже недвижимости Панаитова в украинской столице), Мария согласилась на сделку.

Максакова в течение полутора лет судилась с бывшим следователем, назвав того мошенником, и вот теперь, по ее словам, случился финал этой истории. По данным Мариии, Панаитов свои обязательства по договору не выполнил, более того, она настаивала, что именно у него были мотивы убить ее мужа Дениса. В его отношении украинскими следователями было возбуждено УД по факту мошенничества, но тот скрывается от следствия.

«Панаитов на допросы не является, скрывается от правоохранительных органов Украины на территории РФ. Поэтому суд арестовал киевскую квартиру. Несмотря на это, люди Панаитова взломали замки и заблокировали в квартире моего сына Ваню и его няню», - рассказала певица.
Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости