29 октября 2018, 14:05

К смерти Сергея Бондаренко могут быть причастны врачи

 

29 октября - VK-SMI.RU. Восемнадцатого октября не стало солиста культового коллектива «Нэнси» Сергея Бондаренко. Родные артиста не стали раскрывать обстоятельства трагедии, сообщив лишь, что смерть Сергея произошла в результате внезапно возникшей болезни.

Однако музыкант из коллектива «Мираж» Алексей Горбашов придерживается иного мнения. По его словам, в смерти Бондаренко могли быть виновны врачи, которые занесли в его организм инфекцию. Он отметил, что даже в семье Сергея не знают о причинах его смерти, ведь Бондаренко не страдал от каких-либо серьезных заболеваний. Тем не менее незадолго до трагедии с Сергеем произошел несерьезный, на первый взгляд, инцидент, который, возможно, стал роковым.

«…у него какая-то шишка вылезла на спине. В больнице ее вырезали. Но, согласитесь, от этого люди не умирают. Судя по всему, в организме развилась какая-то инфекция. После операции Сереже стало только хуже. Его увезли в реанимацию. Подключили к аппарату искусственного дыхания, а через два дня, 18 октября он умер», - рассказал Горбашов.

Судя по всему, родственники Сергея не стали устраивать разбирательства, требовать экспертизы и искать виновных. Его похоронили в Киеве вскоре после того, как Бондаренко не стало. С тех пор отец Сергея практически не давал никаких комментариев по факту смерти сына и так и не озвучил точный посмертный диагноз Сергея.

В группе «Нэнси» покойный певец участвовал больше десяти лет – в свое время в группу его привел отец, и до последнего момента они гастролировали вместе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Сергей Бондаренко Нэнси смерть врачи

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle