DJ Smash пообещал избившему его экс-депутату Телепневу срок в «промерзлом месте»

 

7 ноября - VK-SMI.RU. DJ Smash поделился последними новостями по делу о его драке с бывшим пермским депутатом Александром Телепневым и его товарищем в ночном клубе. Андрей сообщил, что до сих пор восстанавливается после полученных в драке травм, но его восстановление проходит хорошо.

Врачи вживили в кость Андрею специальные металлические конструкции для правильного восстановления. К текущему времени, по словам музыканта, часть этих конструкций уже убрали.

Также Ширман прояснил ситуацию с Телепневым. Он уже давно был признан виновным и услышал обвинительный приговор на суде, но до сих пор находится на свободе. Как рассказал Андрей, это связано с некоторыми юридическими формальностями, но в то же время он призвал не переживать по этому поводу, ведь уже совсем скоро Телепнев все-таки окажется в местах лишения свободы.

«Вы спрашиваете, почему этот бывший депутат, дважды осужденный, врун, лжец, все еще находится на свободе? Максимум полтора месяца – и он будет в промерзлом месте Пермской области. Надолго», – решительно заявил пострадавший музыкант.

У Телепнева был подельник, и тот уже отправился отбывать наказание в Соликамск. Ширман пообещал, что не позволит своим обидчикам отделаться легкой участью, и обязательно проконтролирует, чтобы исполнение их наказание проходило по всей строгости законодательства.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости