Знаменитости

Адвокат Армена Джигарханяна: «Этот конфликт не может длиться вечно, но пока ничего не поменялось»

Автор: Дмитрий Дорохов - 01.01.2018 18:01

Адвокат Армена Джигарханяна рассказал, что встречался с адвокатом Виталины Цымбалюк-Романовской. Юристы согласны, что нужно искать пути решения конфликта, а главной своей целью он видит возвращение Армену Борисовичу его имущества. Однако сам актер по-прежнему настроен очень категорично.

Адвокат Армена Джигарханяна: «Этот конфликт не может длиться вечно, но пока ничего не поменялось»Юридические представители Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской провели встречу и обозначили друг другу позиции своих подопечных. Несмотря на то, что позиция актера остается непоколебимой, и он до сих пор стремится добиться жесткого наказания для бывшей жены, его адвокат Евгений Парфенов дал понять: стороны ищут пути разрешения конфликта.

В то же время, юрист рассказал, что о каком-то действительно серьезном прогрессе в переговорах сторон говорить пока рано. Джигарханян и Романовская не говорили между собой, а Виталина постоянно повторяет, что хотела бы побеседовать с бывшим мужем с глазу на глаз. По словам Парфенова, он передал своему оппоненту со стороны Романовской условия, которые выдвигает к ней Армен Борисович, и если Виталина будет согласна на них, тогда Евгений Парфенов будет говорить с Джигарханяном на счет примирения. Но при всем этом, Армен Борисович, по словам юриста, по-прежнему очень категоричен и пока не готов к прямому диалогу с бывшей женой.

«Армен Борисович настроен вообще категорично. Он даже был против моих встреч с той стороной. Но я считаю, встречаться надо в любом случае и как-то договариваться. Этот конфликт не может длиться вечно. Но пока ничего не поменялось», - рассказал Парфенов.

Адвокат считает, что главной целью Армена Борисовича является возврат имущества или хотя бы части этого имущества. При этом Цымбалюк-Романовская уверяет: Джигарханян до сих пор прописан в ее квартире и может там беспрепятственно жить, если пожелает.