Восьмого ноября журналисты связались с адвокатом дочери Людмилы Гурченко — Марии Королевой, которая скончалась накануне на 59 году жизни. Адвокат подтвердил факт смерти женщины.

Адвокат дочери Людмилы Гурченко подтвердил её смертьВ минувшую среду страну облетела трагическая новость о смерти дочери Людмилы Гурченко — Марии Королевой. Чтобы выяснить детали кончины Марии, журналисты связались с её адвокатом Шота Горгадзе, который подтвердил факт её смерти. Также он сообщил, что последние несколько дней своей жизни Королева чувствовала себя очень плохо, в связи с чем собралась посетить врача. Однако ей даже не удалось выйти на улицу из подъезда своего дома, где она скончалась из-за резко ухудшившегося самочувствия.

Тело Марии было обнаружено её дочерью, которая сразу же позвонила в скорую помощь. Приехавшие медицинские сотрудники уже ничем не могли помочь женщине и только лишь констатировали её смерть. При этом Шота не стал с уверенностью заявлять, по какой причине могла умереть женщина, сославшись на то, что он являлся только её адвокатом. Но всё-таки он предположил, что Мария могла скончаться из-за проблем с сердцем. Кроме того, адвокат призвал считать ложными новостные сообщения, в которых сообщаются причины смерти женщины с его слов.

Напомним, несколько изданий написали о том, что Горгадзе якобы собирается добиться захоронения Марии на Новодевичьем кладбище, рядом с матерью Людмилой Гурченко. Однако эта информация так и не была подтверждена.