В результате расторжения брака между хоккеистом Александром Радуловым и Дарьей Дмитриевой, начал действовать брачный договор. Согласно ему, теперь Александр обязан выплатить денежную компенсацию бывшей супруге в размере двух миллионов долларов.

Александр Радулов выплатит бывшей супруге компенсацию в размере двух миллионов долларов
Фото: Sports.ru

В начале лета текущего года общественность узнала о деталях развода Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой. Бывшая супруга спортсмена тогда опубликовала в микроблоге пост, в котором рассказала своим подписчикам о причинах разлада в семье. Она указала, что стала инициатором развода, но многие журналисты имеют совсем другую точку зрения. Как оказалось, женщина не выполняла никаких обязанностей по дому, она совершенно не умела готовить. Когда её муж просил приготовить какую-нибудь еду, то она устраивала скандал.

Также женщина совершенно не следила за порядком в доме, разбросанные вещи по квартире сильно раздражали Александра, с этим он явно не собирался мириться. В результате регулярных ссор и скандалов с обилием разбитой посуды, супруги развелись. Перед свадьбой влюбленные заключили брачный договор, одним из условий которого, была выплата компенсации в пользу Дарьи, в том случае, если брак будет расторгнут. Теперь Александру придется заплатить бывшей супруге два миллиона долларов.